Рольф Химки

Добрый день всем. 17 апреля 2016 года решил поменять свою почти 3-летнюю авто на новую. С менеджером Алексеем прокатились на всех автомобилях в салоне и в итоге выбор пал на 2-литровый мицубиси аутлендер. Недолго думая решил-таки обменять своего «старого коня» на нового. И тут начались мои кошмары. Сначала до 11 ночи они никак не могли найти новую авто и хотели мне продать авто более 2 миллионов. Потом, когда поняли, что я не сдамся и не буду покупать почти советское авто по цене лексуса, вдруг появились авто уже по цене 1 млн 790 тыс. руб. Посчитав мое авто по цене 1 млн 250 тыс руб, остаток надо было отдать нал. Не хватало всего 540 000, из которых я отдал наличными 200 000, остальное решил взять в кредит. Учитывая мою усталость, в процесс начали включаться новые волки. Первым была страховой агент Ирина Уварова. Под видом КАСКО она навязала мне кучу ненужных услуг, таких как страхование от утери работы, не нужная рольф карточка за 6000 и прочий всякий хлам, который мне обошелся примерно в 55000. Когда я пытался что-то прочитать, они мне только и делали, что говорили у вас кредит всего на 360000, но так как я был очень взволнован, я не стал этими мелочами заморачиваться. Ведь в конце концов новая авто лучше старой. Хотя со временем понял, что моя хонда срв 2013 года во многом просто опережает аутлендер, кроме конечно уверенности высокой скорости. Аутлендер 200 км/ч набирает долго после сотни, но зато на дороге он устойчив. В общем у каждой из них свои минусы и плюсы. Ну короче, извините что отвлекся. Итог получился вот такой. Через 2 дня я понял, что у меня не работает штатная магнитола. Сходил в рольф и мастер мне сказал, что ее будут ремонтировать и надо авто у них оставить на 2 недели. Они будут делать ремонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! магнитолы нового авто!!!!!!!!!!!!!! И при этом я на машине катался всего 2 дня. В итоге я поднял шум, который конечно слышал не один клиент-посетитель. Поняв, что меня голыми руками не взять, диллер изволил сменить мою магнитолу на новую. Затем было еще хуже. Через неделю я помыл машину и увидел там мелкую царапину. Хотя в последнее время появились сомнения, что такую вмятину, да и царапину тоже, мне поставили в диллерском центре. Увидев эти повреждения, я позвонил по карточке, которой, со слов Ириной Уваровой, можно было чуть не звать дедушку мороза. Консультанты мне сказали набрать полицию, затем ждать комиссара. Вроде все начало нравиться, но тут опять начались конфузы. Страховая компания чуть не каждый день просила новые документы. В итоге оказалось, что Ирина Уварова вовсе и не заплатила за КАСКО деньги!!!! И страховая компания не видит оплату полиса у себя на счету. Ирина по телефону «несет всякую чушь», толкового диалога никак не получается с ней, только выводит меня из себя. И как результат, повреждению уже как 2,5 месяца, а направления так и нет!!!! так как Ирина Уварова предоставила мне полис, который просто не оплачен ими, хотя кредит я уже почти закрыл.

Итак

1.Не покупайте от этой Ирины никакой «надежный КАСКО», потому что за 197000 она вам продаст полис от СК «Инвестиции  и Финансы», которая только и делает, что разводит людей.

2.Белая карточка, которую они вам подсунут, никогда не пригодится, от нее можно смело отказаться

3.У них есть комиссии. От вас возьмут 2% от стоимости авто. Банк, который принимает деньги за авто, не отдавайте их, или же откажитесь от авто, тогда эти комиссии исчезнут.

4.При покупке нового авто не давайте себе утомить, волков и стервятников там очень много))) например «молодая» Ирина Уварова или же продавец-менеджер Игорь, банковский сотрудник Григорий. Они все только и ждут пока вы устанете и начнут вас грызть со всех сторон. Лучше отложить покупку на несколько дней, зато вы не станете жертвой.

5.Если вы решили брать кредит, то берите или же там на 365 дней, или же в другом банке. А полис однозначно лучше брать в другом месте. Ирина Уварова не даст вам купить хороший полис по выгодной цене, разведет и обует. И все ее заверения, что аутлендер каско стоит не меньше 197000, полное вранье.

6.Японской сборки там нет)))) у всех машин как двери, так и багажник надо закрывать с силой.

7.Никаких подарков в размере 350 000 у них нет, это просто рекламный маркетинг.